春立

主松相关/数字一十四,长兄,马鹿/最近弹丸热:狛日/微all日/eva:薰嗣大爱❤
产出:文/涂鸦/自汉化/搬运(无规律更新
这里春立(◍•ᴗ•◍)lovelove~☆

【狛日】他与他爱豆的一夜情

  群内作业关键词:【一夜情】
  cp:狛日
  设定:爱抖露创和其严重狂热粉丝枝的故事,女装创注意!hhh虽然是这个关键词但我没准备开车哦❤嘻嘻对自己好一点)大概是温馨小故事?不介意请继续XD
  
  ps:最近其实我更的还挺快吧?求表扬(´⌒`。)
  
  
   “创酱!创酱!创酱!”
  
  聚光灯照射下的舞台显得耀眼无比,而同时在舞台之下的观众席上,一群人手里挥舞着绿色的荧光棒嘴里有节奏的喊着“创酱”两个字。
  
  而终于舞台上走上来了一个人,穿着一身绿色蓬蓬裙的短发“少女”在麦克风面前站了下来。比起“少女”白嫩的脸庞,更让人注意的就是那根屹立在“女生”头顶的棕色呆毛。
  
  “少女”笑了一下弯腰鞠了个躬便说:“谢谢大家能来支持!今天我也会努力唱的!”
  
  说着便冲台下的人眨了个眼。
  
  “啊啊啊啊啊啊啊!!!创酱赛高!!!”
  
  “创酱命啊!!!!”
  
  “创酱我爱你啊啊啊啊啊啊啊!!呜呜呜呜!!”
  
  台下一瞬间激起了一波波的呼应声,甚至还有直接昏倒在地上的声音。
  
  台上的人深吸一口气便缓缓的唱了起来,其实仔细一听那并不是类似于一般女孩子娇滴滴的嗓门而是比较中性化,是听上去更加厚重的温柔。
  
  确实站在台上的人并不是符合这身打扮的性别,正在唱着歌的人实名为日向创,是个百分之二百的男生。
  
  这件事并不是什么秘密,台下的人也好粉丝也好大家都知道日向的真实性别。
  
  一曲终了,日向又笑着鞠了个躬然后便从台上走下来了。而他身后依然还有一群不满足依然要求着再来一首的粉丝们。
  
  狛枝凪斗就是这群粉丝中的其中一名。
  
  他入粉丝俱乐部已有4年了,也正好是陪伴了日向星路的老粉之一。在很久以前他并不是像现在这样痴迷于追星打call的人,那怕是现在他也拥有着体面且高收入的工作,人也长的帅,个子也拔高。完全属于上流社会的精英,但是这么多年他都没能改掉追星的毛病,准确说是追“创酱”的病。
  
  狛枝凪斗收拾了一下带来的应援棒还有本命举牌等等一类东西以后就准备离开了。他知道接下来也不会有日向的出场了,这次的演出是特别邀请所以也只有刚刚那一会。
  
  明天可是有粉丝见面会,得赶紧回家准备才行。
  
  说来也可笑,狛枝的岁数和收入等等乱七八糟的条件堆起来,绝对没有理由会是单身。但事实就是狛枝至今都没有交过女朋友。 原因当然也与我们的“创酱”脱不了关系。
  
  “啊~明天就能面对面看见创酱的脸了,啊真是美好到让人想要自杀的希望啊——”当然现在还不行,至少要到见完再死。
  
  狛枝背着一大包东西就往回家的方向走去,当他走过一家和菓子店时突然就停下了脚步。
  
     他认真思考了一下还是决定进去买一些创酱最喜欢的草饼来,等明天的时候就可以亲手递给创酱了。
  
  狛枝擦了下嘴上的口水然后就走进了店内。他快步的走向柜台,眼神在各种五彩缤纷的甜品上游离,最终终于找到了他所想要的那充满希望的绿色。
  
  “老板拿这个!”
  
  “老板拿这个!”
  
  狛枝说出来的同时在他旁边的另一个人也说出了同样的请求。两个人一下就猛地转头看向对方。
  
  而狛枝则因为这一回头所看见的面孔而满脸的震惊和反应到后的惊喜。
  
  “创创创创酱!!!”狛枝控制不住的惊呼出声。
  
  就在这一刻那一边的日向马上就捂住了狛枝的嘴巴,然后也不管身后的草饼直接拉着狛枝快步走了出去。
  
  创创创酱.....主动拉了我的手!!?
  
     狛枝因为这一认知差点要开心的昏过去,终于不知道走了多久,日向将他拉到一处临近江边人少的地方才终于停了下来。
  
  “啊、抱歉刚刚实在有些紧张就一下把你也拉了出来。”日向转过身就微低头道歉着,抬起头又发现狛枝的眼神非常不对劲。
  
  “.......果然是创酱!!!我是你的死忠粉啊!!”狛枝没安静一会马上又控制不住的说了出来。
  
  “嘛啊......总之别叫我创...酱啦,怪不好意思的,叫我日向就好...”日向摸了摸鼻子,毕竟现在他也没有穿舞台时的那种女装,现在也只是简单的穿着自己的休闲服。现在这种时候叫那个名字实在让他有些羞耻感。
  
  “唔唔唔——好的,日向君!”

 “额....那什么,我是偷偷跑出来的所以你刚刚一叫我名字,就有点后怕被人发现就也把你给拉出来了总之不好意思啊。”日向面对如此狂热却又听话的粉丝也有些不知所措。
  
  “嗯......你的名字是?”
  
  “狛枝凪斗!一个会成为日向君希望的垫脚石的残渣一样的名字!”狛枝控制不住的用双手抱住了自己的肩膀,表情控制不住的兴奋起来,现在这样的幸运真是让他跳江自杀也可以了。
  
  “是这样啊......嗯..狛枝的脸我好像有点印象呢,记得是哪次的演出的时候给我送过花来着。”日向努力回想着。
  
  “是的,在cga的展会那次,我给日向君送了花,日向君能记得真是太幸运了......”
  
  日向有些不太能明白的笑了笑,他往后退了一步就坐在了一旁的长椅上。也向狛枝挥了挥手示意他也坐下。
  
  “因为那次展会算是我的首次登台表演,特别紧张,当时就是有了你送的花让我也跟着放松了不少,我还要感谢你嘞。”
  
  “这是我的荣幸......能帮助到日向君......”狛枝坐下之后就有些开始紧张的不知道手该往哪放,也不敢离日向君太近。
  
  现在这是什么发展?突然能和最喜爱的爱豆坐在一块还能聊起来?!神啊,明天果然是世界末日吗......
  
  “噗,你不用紧张,现在你可以不把我当那个‘创酱’看,今天实在也是不想回去所以就偷溜出来,不过能遇到狛枝还聊起来也是意料之外的事呢,如果有时间的话可以麻烦陪我聊聊吗?”
  
  日向微微眯眼看向狛枝。
  
   “当然!这是我的荣幸。”
  
  这时狛枝突然从日向那边闻到一股若有若无的酒气,日向君这是喝酒了?而且也是喝醉了吧。 难怪会对随便遇见的自己这么亲近。
  
  狛枝因为这个想法又有一些焦躁不安。 而日向的声音又响了起来。
  
  “哈哈,我很少能和自己的粉丝这样聊天,twi上还是fb上都只是公司内部在运营,自己哪怕是回复一句‘你好’也要内部确认过才行啊。” 日向把身体都靠在了长椅上,刚刚从宴会里逃出来喝的酒的作用终于发作了。
  
  “这些大家都知道,但日向君每天的安排那么繁忙,其实大家也不会强求日向君来回复的。”

确实日向君的主页永远都是只更新一些近期行程安排以外很少会有日常相关的记录。 不少的粉丝也因为这一点感到又心疼又惋惜。
  
  “嘛啊......因为是自己选择的路,轻松也好,辛苦也好都要去承受,不只是我普通的大家也是这样吧。”
  
  日向抬头往向早已黑下来的天空继而又说道:“虽然一开始却是很累,因为不出名所以公司里各种活动都要参加,一天下来都不知道自己在忙什么呢。”
  
  “不过即便这样,那怕是离自己的梦想更近一点都会觉得特别开心呢!所以那段日子也....咦?!你怎么突然哭了!?”
  
  日向再回头就看见狛枝看着自己眼睛里的泪水一直不停的往下流,有些不知所措的在口袋里找纸巾。
  
  “身体不舒服吗?”
  
  “不......日向君真是太让人心疼了...”狛枝吸了下鼻子控制住自己的情绪,眼睛里满满都是对日向的敬佩。
  
  “啊....这个吗...其实还好,如果只是能快一点登台演出也好啊,这样激励自己就一点也不会累了。”
  
  “日向君,你果然是我的希望啊!”
  
  “哈哈....狛枝真是个温柔的人呢,一开始只是想说有一个人能喜欢我的歌我就会继续下去,不知不觉就已经有四年了,很多时候也很感谢能一直支持着我的大家!”日向的脸微微红着,可能是因为酒精的原因,而狛枝盯着那张脸心跳突然就“咚咚咚”的加快了起来。
  
  他低下头有些害羞的小声说道“不,这没什么......”
  
  日向君这样太犯规了......
  
  “不过,最近总感觉有些力不从心了,或许只是自己的问题,年龄也好人气也好,好多方面都露出了弊端,有时候也会想自己果然还是不适合做什么偶像啊......自己也不是优秀到能为粉丝做出什么贡献的那种......”
  
  日向越说到后面声音就越小,心里的思绪都缠绕在了一起。
  
  “那是不对的!日向君可能还是不相信,但是就是因为日向君的存在才给我阴暗无趣差到不能再差的人生添加了色彩,日向君的声音也总是救赎着我......不然的话,坐在这里的狛枝凪斗早就不存在了。”
  
  狛枝一股脑的说了出来,这些原本他就打算在见面会上当做表白一样的全都告诉日向,自己的心情,这个被日向无意间拯救的灵魂。
  
 “我会想继续活下去继续去工作也是希望有朝一日能在更近的地方看到日向君。”
  
  “我才是真的很感谢日向君!最喜欢这样的日向君了。”
  
  这股心情他想让面前的人感受到,炙热到要跳出来的心情。
  
  穿过阴云之后,月光终于露了出来,轻柔的照在日向的脸上。
  
  “谢谢你狛枝,谢谢你能喜欢我。”
  
  感官在那一刻都被无限的放大,狛枝白色的眼瞳中能看到的只剩下面前人红着的脸蛋和害羞的笑容。
  
  “狛枝放心吧,我会继续加油的,就算再怎么困难我也会一直坚持下去的,至少这是我一直以来坚持着的梦想啊!”
  
  “我也会为自己的梦想继续加油的!”狛枝看着日向激动的说道。
  
  “狛枝的梦想?”
  
  “努力赚钱包养日向君就是我的梦想!!!”
  
  “哈哈哈……”日向对这个回答有些惊讶,有些困扰的揉了揉鼻子,不过他能从狛枝语气里感受到狛枝是认真的。
  
  “总之......互相为着自己的梦想努力吧...”虽然这个梦想对自己很危险。
  
  “嗯!!!”
  
  或许正是因为这一次出其不意的“一夜情”对话,在那以后狛枝接近日向的机会更多了。
  
  他能感觉自己离自己的梦想越来越近。
  
  今天也要为了实现梦想努力工作呢!!!
  
  
  end
  
  
 

评论(4)

热度(97)